Читайте также:
  • Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Мясо, тушенное со сладким перцем

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте соломкой, посыпьте зеленью, смешайте с разведенным небольшим количеством воды крахмалом и оставьте на 30 минут.

    Перец очистите и нарежьте полосками.

    Для соуса смешайте зелень, вино, соль и сахар.

    Подготовленное мясо обжарьте на разогретом масле в течение 5 минут, затем выньте и дайте маслу стечь. На этом же масле обжарьте перец в течение 1 минуты, постоянно помешивая. Добавьте мясо, влейте приготовленный соус и тушите все вместе еще несколько минут.

    Подайте блюдо горячим.

    Нужны продукты:

    свинина - 150 г мякоти
    перец сладкий - 6 шт.
    зелень рубленая для мяса - 1 ч. ложка и для соуса - 1 ст. ложка
    крахмал
    масло растительное - 3-4 ст. ложки
    вино красное - 2 ст. ложки
    соль - 1 ч. ложка
    сахар - 1 ч. ложка

    Мясо, тушенное со сладким перцем