Читайте также:
  • Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Мясо деликатесное

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон (толщина 1 см), отбейте, посыпьте солью и перцем. На середину кусочка мяса положите нарезанный чернослив, смешанный с грецкими орехами, заверните рулетом. Обваляйте в муке, обмакните во взбитое яйцо и запанируйте в сухарях. Обжарьте с двух сторон на масле и доведите до готовности в духовке.
    На гарнир подайте жареный картофель (см. рецепт на сайте). Оформите зеленью. Дополнительно можно подать консервированные огурцы, маринованные грибы.

    Нужны продукты:

    говядина - 500 г
    орехи грецкие мелко рубленные - 50 г
    чернослив без косточек - 75 г
    сухари панировочные - 2 ст. ложки
    яйцо - 3 шт.
    зелень петрушки и укропа
    масло растительное - 2 ст. ложки
    перец черный
    соль

    Мясо деликатесное