Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Мясо духовое

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарезают по 1—2 кусочка на порцию, солят, перчат, обжаривают до образования корочки, в конце добавляют томат и прогревают все вместе еще 5—7 минут. Заливают бульоном (можно приготовить из бульонного кубика) или водой и тушат при слабом кипении почти до готовности.

    Овощи нарезают дольками или кубиками и обжаривают по отдельности до образования корочки, репу предварительно ошпаривают кипятком.

    Овощи, кроме картофеля, соединяют с мясом, тушат 15—20 минут, добавляют картофель, перец горошком, лавровый лист, сухую зелень петрушки, любистока, укропа и тушат до готовности.

    Муку подсушивают до золотистого оттенка, охлаждают, разводят частью охлажденного бульона, образовавшегося при тушении мяса, и вливают пассеровку в мясо с овощами. Прогревают все вместе 5 минут.

    При подаче мясо вместе с овощами и соусом укладывают на тарелку и посыпают свежей зеленью.

    Нужны продукты:

    масло топленое или растительное - 90 г
    картофель очищенный - 600 г
    репа очищенная - 150 г
    морковь очищенная - 210 г
    корень петрушки очищенный - 90 г
    лук репчатый - 210 г
    томатный соус - 120 г
    мука пшеничная - 20 г
    зелень и специи - по вкусу

    Мясо духовое