Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Мясо к празднику

    Рецепт вкусности:

    1. Отварите картофель в подсоленной воде и сделайте из него пюре и немного остудите.
    2. Мясо порежьте маленькими кубиками, обжарьте.
    3. Нашинкуйте лук, порежьте морковь соломкой и пассируйте их на масле до золотистого цвета.
    4. Добавьте овощи к мясу, посолите и подлейте немного воды, тушите мясо до готовности. Форму для выпекания или высокую сковороду смажьте маслом.
    5. Возьмите полиэтиленовый пакет, промажьте маслом и сверните кулек, срежьте острый кончик. Заложите в него пюре и выдавите его по краю сковороды в виде узорного бордюра.
    6. Распределите в середине сковороды ровным слоем тушеное мясо.
    7. Залейте мясо сметаной, а сверху посыпьте натертым сыром.
    8. Запекайте мясо в разогретой духовке до румяной корочки.

    Нужны продукты:

    телятина - 500 г
    лук - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    сметана - 1 стакан
    сыр твердый - 150 г
    картофель - 5-6 шт.
    растительное масло - 3 ст. ложки
    соль - по вкусу

    Мясо к празднику