Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Мясо косули тушеное

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: 12 г.

    Вино соедините с ягодами можжевельника, майораном, солью, перцем, 1 ч. ложкой оливкового масла. Приготовленным маринадом залейте мясо и маринуйте его не менее 30 минут.
    Лук, морковь и сельдерей нарежьте кубиками.
    Подготовленное мясо обжарьте на масле, добавьте овощи, томатную пасту и жарьте еще 3 минуты. Влейте бульон, посолите, поперчите и тушите 45 минут.
    Муку подсушите без жира, слегка охладите. Разведите ее с частью бульона, образовавшегося в результате тушения мяса, перемешайте до получения однородной массы, затем соедините с мясом и овощами.
    Перед подачей нарежьте мясо ломтиками, выложите на блюдо и полейте соусом.

    Нужны продукты:

    мякоть косули - 400 г
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 2 шт.
    сельдерей корень - 1 шт.
    томатная паста - 2 ст. ложки
    - 2 ст. ложки
    бульон мясной - 4 стакана
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    сливки - 2 ст. ложки
    вино красное - 1/2 стакана
    ягоды можжевельника - 100 г
    майоран - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Мясо косули тушеное