Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Торт Кофейное зернышко


  • Мясо марала, тушенное с грибами

    Рецепт вкусности:

    1. Мякоть нарежьте кубиками, лук — полукольцами, грибы — ломтиками.
    2. В сотейнике нагрейте масло, добавьте мелко нарезанный лук, слегка обжарьте его. Добавьте мясо, посолите его, поперчите, смешайте с грибами и жарьте все вместе на среднем огне 15 минут.
    3. Посыпьте мясо с грибами мукой, перемешайте, влейте бульон и лимонный сок. На сильном огне доведите жидкость до кипения, затем огонь уменьшите до слабого и тушите мясо под крышкой до готовности.
    4. Подавайте мясо с отварным или печеным картофелем и маринованными овощами.

    Нужны продукты:

    мякоть марала - 600 г
    сливочное масло - 80 г
    лук репчатый - 1 головка
    грибы - 200 г
    мука пшеничная - 10 г
    бульон говяжий - 1 стакан
    сок 1/2 лимона
    перец душистый молотый
    соль

    Мясо марала, тушенное с грибами