Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Мясо многослойное, запеченное в фольге

    Рецепт вкусности:

    Говядину, свинину и куриное мясо отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на маргарине до образования золотистой корочки.
    Уложите на фольгу слоями говядину, грибы, свинину, пассерованный лук и курицу. Сверху посыпьте тертым сыром. Заверните фольгу и поставьте в духовку.
    Подавайте мясо в фольге, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    говядина - 300 г мякоти
    свинина - 300 г мякоти
    курица - 300 г мякоти
    грибы жареные - 150 г
    сыр - 100 г
    маргарин - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль

    Мясо многослойное, запеченное в фольге