Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Мясо по-богемски

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте крупными кубиками, обжарьте на масле вместе с крупно нарезанным луком, добавьте соль и перец, залейте водой и тушите до полуготовности.

    Уложите на мясо нарезанный кубиками картофель, подлейте горячей воды и тушите до готовности. Жидкость должна выкипеть примерно наполовину.

    Нужны продукты:

    баранина - 500 г
    картофель - 500 г
    лук репчатый - 200 г
    масло растительное - 1 ст. ложка
    соль - 1 ч. ложка
    перец красный молотый - 1/2 ч. ложки

    Мясо по-богемски