Читайте также:
  • Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Мясо по-деревенски

    Рецепт вкусности:

    1. Свинину нарежьте кусочками по 20-30 г.
    2. Обжарьте кусочки свинины на части масла до образования золотистой корочки.
    3. Кусочки свинины уложите в жаровню или керамический горшочек.
    4. Лук крупно порубите, обжарьте на оставшемся масле. Репу нарежьте дольками, ошпарьте.
    5. К мясу добавьте нарезанный кубиками картофель, нашинкованную шашками капусту, нарезанные ломтиками корень петрушки и грибы. Добавьте сладкий перец, нашинкованный соломкой, фасоль, лук и репу.
    6. Влейте в жаровню или в горшочек столько горячей воды или мясного бульона, чтобы жидкость покрыла содержимое на 1-2 см. Тушите 35-40 минут.
    7. Положите перец, лавровый лист, рубленый чеснок, тушите до готовности.
    8. При подаче посыпьте жаркое рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины - 400 г
    растительное масло - 2-3 ст. ложки
    лук репчатый - 2-3 головки
    корень петрушки - 1 шт.
    картофель - 500 г
    капуста белокочанная - 80 г
    репа - 2 шт.
    сладкий перец - 1 шт.
    фасоль стручковая - 120 г
    грибы - 100 г
    чеснок - 2-3 зубчика
    лавровый лист - 1 шт.
    перец черный горошком - 3-4 шт.
    соль

    Мясо по-деревенски