Читайте также:
  • Салат из свежих овощей (2)
  • Торт Кокос
  • Салат-коктейль Волна


  • Мясо по-домашнему (2)

    Рецепт вкусности:

    1) С окорока снять шкурку.
    2) Удалить кость.
    Мясо посолить, поперчить. По желанию на сале можно сделать надрезы в виде сетки.
    3) Мясо скрепить шпажками.
    4) Выложить мясо на смазанный маслом противень и запекать 1 час.
    5) Все овощи крупно нарезать.
    6) К мясу добавить морковь, лук и баклажан. Запекать еще 25 минут.
    7) Добавить оставшиеся овощи. Запекать 15 минут.

    Нужны продукты:

    окорок свиной - 2,5 кг
    растительное масло - 2 ст. ложки
    морковь - 2 шт.
    баклажан - 1 шт.
    кабачок - 1 шт.
    помидоры - 2 шт.
    перец черный молотый
    соль

    Мясо по-домашнему (2)