Читайте также:
  • Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Мясо по-домашнему

    Рецепт вкусности:

    Мясо посыпать солью, молотым перцем, сбрызнуть уксусом и маслом, мариновать в течение 30 минут в прохладном месте.
    Маринованное мясо нарезать кусочками по 30–40 г и обжарить на масле.
    В керамические горшочки уложить мясо, на него — нарезанный кольцами лук, затем — нарезанный кружочками сырой картофель, нарезанный соломкой сладкий перец, зелень, посолить, добавить перец горошком, влить бульон и тушить в духовке в течение 30–40 минут. Перед самой подачей полить мясо с овощами сметаной, посыпать тертым сыром и запекать в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится.

    Нужны продукты:

    говядина - 900 г мякоти
    картофель - 600 г
    сыр - 120 г
    бульон мясной - 1/3 стакана
    лук репчатый - 2 головки
    перец сладкий красный - 2 шт.
    любисток рубленый - 3 ст. ложки
    масло растительное - 1 ст. ложка
    уксус 3%-ый - 1 ст. ложка
    сметана - 6 ст. ложек
    перец черный горошком и молотый
    соль

    Мясо по-домашнему