Читайте также:
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Мясо по-флотски

    Рецепт вкусности:

    Мясо смажьте горчицей и обжарьте на масле.
    Шпик, нарезанный мелкими кубиками, жарьте, пока не вытопится жир, добавьте нарезанные крупными ломтиками картофель и лук, сверху уложите обжаренное мясо, посолите и поперчите. Влейте бульон и тушите под крышкой 25–30 минут.
    При подаче мясо нарежьте на порции, подавайте с овощами и соусом, образовавшимся при тушении.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины (толстый край) - 400 г
    картофель - 6-8 шт.
    репчатый лук - 2 шт.
    шпик - 50 г
    бульон мясной - 2 стакана
    горчица готовая - 2 ч. ложки
    растительное масло - 4 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Мясо по-флотски