Читайте также:
  • Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Мясо по-испански

    Рецепт вкусности:

    Нарежьте мясо мелкими кубиками.
    На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложите 1 ряд мяса, посыпьте нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите залейте майонезом и поставьте в нагретую духовку.
    Когда блюдо зарумянится, уменьшите нагрев и держите при слабом нагреве 15 минут.
    Подавайте на сковороде, посыпав тертым сыром. Отдельно подайте отварной рис под томатным соусом (рецепт здесь), посыпав рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    лук репчатый - 3 головки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    майонез - 400 г
    сыр "Рокфор" - 100 г
    рис отварной - 250 г
    томатный соус - 1 стакан
    зелень укропа
    перец черный молотый
    соль - по вкусу
    говядина (вырезка) - 800 г

    Мясо по-испански