Читайте также:
  • Пирожное Персик (2)
  • Салат с уткой и блинчиками
  • Салат Овощное ассорти


  • Мясо по-мексикански

    Рецепт вкусности:

    Лук нарежьте кубиками, слегка обжарьте на масле, положите фарш и тоже обжарьте его до готовности.
    Добавьте фасоль вместе с заливкой, помидоры с соком, рубленый чеснок, нарезанный сладкий перец и чили, приправьте орегано, тмином, посолите.
    тушите под крышкой 30 минут.

    Нужны продукты:

    фарш говяжий - 400 г
    фасоль красная консервированная - 350 г
    лук репчатый - 2 головки
    растительное масло - 2 ст. ложки
    помидоры консервированные в собственном соку - 300 г
    чеснок - 2 зубчика
    перец чили молотый - 1/2 ч. ложки
    сладкий перец красный и зеленый - по 1 шт.
    орегано сушеное - 1/4 ч. ложки
    семена тмина - 1/4 ч. ложки
    соль

    Мясо по-мексикански