Читайте также:
  • Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Мясо по-московски (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Говядину сварите с добавлением специй в небольшом количестве подсоленной воды. Слегка охладите в бульоне, выньте, нарежьте поперек волокон на порции и выложите на смазанный маслом противень.
    2. Сверху разложите пассерованный на маргарине лук, нарезанный ломтиками сыр, залейте мясо майонезом и запекайте 5–8 минут до образования румяной корочки.
    3. Можно подать мясо со сложным гарниром, жареным картофелем, со свежими или солеными овощами.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 300 г
    майонез - 200 г
    репчатый лук - 100 г
    сыр твердый - 70 г
    маргарин - 50 г
    лавровый лист - 1 шт.
    перец черный горошком

    Мясо по-московски (2)