Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Мясо по-московски

    Рецепт вкусности:

    Говядину отварить вместе со специями в небольшом количестве подсоленной воды до готовности. Немного охладить в этом же бульоне, вынуть, разрезать поперек волокон на порции и выложить на смазанный маргарином противень. Сверху разложить пассерованный лук, нарезанный ломтиками сыр, залить мясо майонезом и запекать в духовке 5–8 минут до образования румяной корочки.
    Можно подать мясо со сложным гарниром или с жареным картофелем и ломтиком свежего или соленого огурца, помидора.

    Нужны продукты:

    говядина - 300 г мякоти
    майонез - 200 г
    лук репчатый - 100 г
    сыр - 70 г
    маргарин - 50 г
    лавровый лист - 1 шт.
    перец черный горошком
    соль

    Мясо по-московски