Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Торт Кофейное зернышко


  • Мясо по-турецки

    Рецепт вкусности:

    1. Хлеб замочите в воде, затем отожмите.
    2. Баранину пропустите через мясорубку с крупной решеткой.
    3. Соедините баранину с хлебом, толченым чесноком, яйцами, приправьте солью и корицей, разведите водой, оставшейся после замачивания хлеба, и перемешайте.
    4. Из приготовленной массы сформуйте колбаски толщиной в палец и обжарьте их в растительном масле.
    5. Для соуса острый перец, лук и чеснок мелко порубите. Добавьте бульон и варите соус 15 минут. Посолите и смешайте с зеленью.
    6. Подавайте баранину с соусом, свежими овощами и зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть баранины - 500 г
    хлеб пшеничный черствый - 60 г
    вода - 3 ст. ложки
    яйца - 2 шт.
    чеснок - 4 зубчика
    растительное масло - 1 стакан
    корица молотая
    соль
    Для соуса:
    перец острый - 3 стручка
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 1 зубчик
    бульон куриный - 1 стакан
    зелень петрушки рубленая - 6 ст. ложек
    соль

    Мясо по-турецки