Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Мясо по-запорожски

    Рецепт вкусности:

    Свинину нарежьте по 2 куска на порцию, слегка отбейте, соедините с луком, нарезанным кольцами. Майонез смешайте со специями, горчицей и залейте этой смесью свинину. Поставьте в холодильник на 12 часов для маринования.
    Свинину с луком обжарьте на масле. Затем залейте маринадом и тушите до размягчения. При необходимости добавьте немного бульона.
    При подаче в колечки перца уложите тертую морковь, перья зеленого лука и оформите ими мясо, выложенное на блюдо.

    Нужны продукты:

    свинина (корейка, окорок) - 500 г мякоти
    лук репчатый - 2-3 головки
    майонез - 250 г
    горчица готовая - 50 г
    масло растительное - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу
    лук зеленый , сладкий зеленый перец, морковь

    Мясо по-запорожски