Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Мясо с айвой

    Рецепт вкусности:

    Мясо промойте, отбейте и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на части разогретого масла, залейте водой так, чтобы она чуть покрывала его, и тушите в течение 30 минут.

    Очищенный лук нашинкуйте соломкой и обжарьте на оставшемся масле.

    Айву очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте соломкой и соедините с мясом. Добавьте жареный лук, посолите, поперчите и тушите под крышкой до готовности.

    При подаче выложите мясо на блюдо и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

    Нужны продукты:

    говядина
    айва - 400 г
    лук репчатый - 1 головка
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    соль и перец черный молотый - по вкусу
    зелень петрушки и укропа

    Мясо с айвой