Читайте также:
  • Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Мясо с имбирем (2)

    Рецепт вкусности:


    1. Рис отварите до готовности.
    2. Лук мелко нарежьте. Цедру апельсина измельчите, выжмите сок. Соедините соевый соус, сахар и крахмал с соком.
    3. Поджарьте лук на растительном масле с измельченными имбирем, чесноком и цедрой.
    4. Отдельно поджарьте мясо, нарезанное соломкой, затем добавьте лук и соус. Тушите до готовности.
    5. Подавайте с рисом.

    Нужны продукты:

    рис - 1 1/2 стакана
    мякоть говядины - 500 г
    лук зеленый - 3 крупных пера
    апельсин - 1 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    сахар - 2 ст. ложки
    соус соевый - 2 ст. ложки
    крахмал - 1 ч. ложка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    имбирь - 1 ст. ложка

    Мясо с имбирем (2)