Читайте также:
  • Салат из свежих овощей (2)
  • Торт Кокос
  • Салат-коктейль Волна


  • Мясо с имбирем и грибами

    Рецепт вкусности:

    Мясо промойте, зачистите от пленок, нарежьте небольшими кусочками. Чеснок мелко нарубите. Перемешайте мясо с чесноком, соевым соусом, вином, имбирем, посолите. Оставьте на 30 минут.

    Грибы ошпарьте, нарежьте ломтиками. Перец разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и белую мякоть, нарежьте соломкой. Грибы и перец обжарьте с 1 столовой ложкой масла. Лук очистите, нашинкуйте соломкой, спассеруйте в разогретом масле, добавьте мелко рубленный сельдерей, обжарьте с 1 столовой ложкой масла.

    Из баночек горошка и фасоли слейте жидкость. Горошек, красную и белую фасоль прогрейте 2–3 минуты в 1 столовой ложке масла. Соедините с грибами, перцем, луком и сельдереем.

    Мясо обжарьте в оставшемся разогретом масле почти до готовности. Выложите сверху горошек, фасоль, грибы и овощи. Потушите 3–5 минут.

    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    говядина - 500 г мякоти
    соевый соус - 2 ст. ложки
    вино красное сухое - 2 ст. ложки
    имбирь тертый - 2 ч. ложки
    чеснок - 2 зубчика
    горошек зеленый консервированный - 250 г
    фасоль консервированная белая и красная - по 240 г
    грибы свежие - 250 г
    сельдерей - 2 веточки
    перец сладкий красный - 1 стручок
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 4 ст. ложки
    соль

    Мясо с имбирем и грибами