Читайте также:
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Мясо с овощами Бистро

    Рецепт вкусности:

    Лук нарежьте кружочками, помидоры — ломтиками. Баклажаны нарежьте ломтиками, посолите и оставьте на 10 минут.
    Мякоть свинины нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и выложите на смазанный маслом противень. Сверху выложите баклажаны, лук, помидоры, залейте сметаной, смешанной с майонезом, и запекайте до готовности.
    При подаче оформите блюдо листьями салата.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины - 900 г
    баклажаны - 4 шт.
    лук репчатый - 4 шт.
    помидоры - 5 шт.
    майонез - 1 стакан
    сметана - 1 стакан
    перец черный молотый
    соль

    Мясо с овощами Бистро