Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Мясо с овощами Мучкалица

    Рецепт вкусности:

    Мякоть свинины нарежьте ломтиками, отбейте, посолите, поперчите и жарьте на масле до готовности.
    Овощи нарежьте дольками, обжарьте с добавлением соли, черного перца, чеснока, паприки и куриного бульона до полуготовности, затем соедините с мясом и тушите до готовности.
    Оформите листиками базилика и маслом, смешанным с мелко нарезанной зеленью петрушки.
    Автор рецепта:
    Лещук Александр, г. Челябинск. Мастер-повар. Место работы: гостиница Челябинск, помощник генерального директора.

    Нужны продукты:

    свинина - 320 г мякоти
    цуккини - 50 г
    помидоры - 1 шт.
    перец сладкий - 1 шт.
    баклажаны - 50 г
    лук репчатый - 1/2 головки
    чеснок - 2 зубчика
    бульон куриный - 3 ст. ложки
    масло растительное - 3 ст. ложка
    перец черный и острый молотый, соль, паприка - по вкусу
    зелень петрушки и базилика - 10 г

    Мясо с овощами Мучкалица