Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Мясо шпигованное

    Рецепт вкусности:

    Вырезку нашпигуйте шпиком, вареным языком и шампиньонами. Посолите и обжарьте со всех сторон на противне с салом.
    Вокруг мяса положите картофель, обточенный в форме бочонков, и жарьте до готовноcти.
    Перед подачей нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 0,5 см и уложите на листья салата. Выложите жареные помидоры, картофель и строганый хрен, оформите зеленью.
    Мясо полейте растопленным сливочным маслом.

    Нужны продукты:

    говядина мякоть - 1 кг
    шпик - 100 г
    язык вареный - 50 г
    шампиньоны свежие - 50 г
    сало топленое - 2 ст. ложки
    картофель - 8 клубней
    масло сливочное - 50 г
    салат
    зелень петрушки
    перец черный молотый
    соль - по вкусу
    помидоры - 5 шт.
    корень хрена - 80 г

    Мясо шпигованное