Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Мясо со свеклой и черносливом

    Рецепт вкусности:

    Мясо залейте водой, сварите, бульон процедите. Свеклу сварите, нашинкуйте соломкой. Мясо нарежьте кусочками, смешайте со свеклой, добавьте распаренный чернослив, сметану, 2 столовые ложки бульона и тушите все вместе 10–15 минут.
    При подаче выложите мясо со свеклой на блюдо, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть телятины - 120 г
    свекла - 1 шт.
    чернослив без косточек - 4 шт.
    сливочное масло - 1 ч. ложка
    сметана - 2 ст. ложки
    зелень укропа
    соль

    Мясо со свеклой и черносливом