Читайте также:
  • Булочки из колбасного сыра
  • Коктейль Иллюзия (2)
  • Окрошка (2)


  • Мясо со вкусом рыбы

    Рецепт вкусности:

    Половину соевого соуса смешайте с половиной вина, солью, добавьте 15 г крахмала, немного масла. Мясо нарежьте небольшими кусочками, полейте приготовленным маринадом, оставьте на 15–20 минут.
    Для соуса оставшийся крахмал смешайте с оставшимся соевым соусом, уксусом, сахаром, оставшимся вином, мелко нарезанным луком, имбирем и измельченным
    чесноком.
    Мясо вместе с маринадом обжаривайте 3–5 минут на разогретом масле при непрерывном помешивании, добавьте измельченный жгучий перец и приготовленный соус.
    Жарьте на сильном огне до готовности.
    При подаче посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины (вырезка) - 300 г
    арахисовое масло - 120 г
    соус соевый - 30 г
    перец жгучий красный - 40 г
    уксус 3%-й - 20 г
    сахар - 30 г
    крахмал картофельный - 40 г
    вино виноградное сухое - 20 г
    лук репчатый - 20 г
    чеснок - 10 г
    корень имбиря тертый
    соль

    Мясо со вкусом рыбы