Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Мясо свинины в желе

    Рецепт вкусности:

    Мясо свинины в желе
    Свиную рульку хорошо промыть, разделать и удалить кость. Шкурку проткнуть в нескольких местах поварской иглой, мясо натереть солью и черемшой, добавить имбирь, корицу, фенхель и семена китайского ясеня. Выдержать в закрытой посуде при комнатной температуре в течение 10–12 часов.
    Маринованное мясо промыть, залить небольшим количеством воды, довести до кипения, варить на слабом огне 2 часа.
    Готовое мясо переложить в глубокую форму, залить процеженным бульоном так, чтобы жидкость полностью его покрыла, и поставить в холодильник до застудневания.
    Перед подачей нарезать мясо ломтиками, уложить на блюдо и оформить зеленью.

    Нужны продукты:

    рулька свиная - 1 шт. (около 1 кг)
    семена фенхеля - 5 г
    семена китайского ясеня - 10 г
    черемша мелко нарезанная - 15 г
    имбирь молотый - 2 ч. ложки
    корица молотая - 2 ч. ложки
    соль - 5 ст. ложек
    зелень петрушки

    Мясо свинины в желе