Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Торт Кофейное зернышко


  • Мясо тушеное по-болгарски

    Рецепт вкусности:

    Диеты № 3, 8, 9, 11, 15 (см. раздел сайта Диеты на все случаи жизни).

    Мясо нарежьте кубиками, посолите и обжарьте на части масла до образования румяной корочки. Затем добавьте томат, чеснок, немного воды и тушите до готовности.
    Лук мелко порубите, спассеруйте на оставшемся масле, добавьте нарезанные ломтиками кабачки и обжаривайте их до золотистого цвета.
    Цветную капусту разберите на соцветия, фасоль нарежьте кусочками длиной 3-4 см, отварите по отдельности.
    Мясо соедините с овощами, добавьте немного воды и тушите еще 10 минут.
    При подаче мясо вместе с овощами выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.
    Выход на 1 порции 280 г. Б – 33 г, Ж – 20,5 г, У – 13,4 г. К – 381 ккал.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 300 г
    масло сливочное - 30 г
    томатная паста - 20 г
    чеснок рубленый - 4 г
    лук репчатый - 50 г
    кабачки - 100 г
    капуста цветная - 100 г
    фасоль стручковая - 60 г
    зелень петрушки - 10 г
    соль по вкусу

    Мясо тушеное по-болгарски