Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Мясо тушеное по-домашнему

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте поперек волокон по 1–2 куска на порцию, отбейте. Посыпьте солью, перцем и обжарьте на маргарине с двух сторон до образования золотистой корочки, разложите в порционные горшочки.
    Добавьте мелко нашинкованный пассерованный лук, нарезанный крупными дольками картофель, мелко нарубленный чеснок, соль, перец горошком, лавровый лист и залейте бульоном.
    Горшочки поставьте на сильный нагрев, доведите до кипения.
    Закройте крышками, тушите в духовке до готовности.
    При подаче посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    говядина мякоть - 600 г
    лук репчатый - 2 головки
    картофель - 4 клубня
    маргарин - 3 ст. ложки
    чеснок - 2 дольки
    бульон - 4 стакана
    лавровый лист
    зелень укропа
    соль
    перец горошком - по вкусу

    Мясо тушеное по-домашнему