Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Мясо в луково-винном соусе

    Рецепт вкусности:


    1. Булочку нарежьте кубиками, перемешайте с молоком и яйцом. Зеленый лук нарежьте кольцами. Базилик измельчите. Перемешайте с телятиной.
    2. Говядину отбейте, посолите, поперчите, выложите фарш и сверните рулетом.
    3. Крупно нарезанный репчатый лук и рулет обжарьте на масле. Влейте вино и тушите 1,5 часа.
    4. Мясо выньте. Образовавшийся при тушении сочок и сливки доведите до кипения, затем, помешивая соус, введите подсушенную муку. Подавайте рулет в соусе с овощным гарниром.

    Нужны продукты:

    телятина рубленая - 300 г
    мякоть говядины - 700 г
    булочка черствая - 1 шт.
    молоко - 5 ст. ложек
    яйцо - 1 шт.
    лук зеленый - 1 пучок
    базилик - 2 пучка
    лук репчатый - 6 головок
    масло растительное - 3 ст. ложки
    вино красное - 250 г
    сливки - 200 г
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Мясо в луково-винном соусе