Мясо в слоеной рубашке

Рецепт вкусности:

Для начинки брынзу раскрошите и смешайте с нарезанным мелкими кубиками сладким перцем.
Мясо надрежьте вдоль всего куска.
Затем мясо разверните как книгу, отбейте и уложите начинку. Края соедините и скрепите деревянными шпажками.
Смешайте ингредиенты маринада. Мясо залейте маринадом и выдержите 2 часа в холодильнике.
Выньте мясо из маринада, обсушите и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Уменьшите нагрев и доведите мясо до готовности. Охладите.
Тесто раскатайте в прямоугольный пласт, на середину уложите фаршированное мясо. Тесто с обеих сторон от мяса надрежьте полосками, которые переплетите, закрывая мясо сверху. Смажьте тесто взбитым яйцом. Выпекайте 30 минут при 200 °C.
При подаче нарежьте на порции.

Нужны продукты:

мякоть свинины (корейка) - 1 кг
тесто слоеное - 500 г
яйцо - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
Для маринада:
вино красное сухое - 2 стакана
горчица - 2 ст. ложки
перец черный молотый - 2 ч. ложки
соль
Для начинки:
брынза - 250 г
сладкий перец - 2 шт.

Мясо в слоеной рубашке