Читайте также:
  • Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Мясо в слоеной рубашке

    Рецепт вкусности:

    Для начинки брынзу раскрошите и смешайте с нарезанным мелкими кубиками сладким перцем.
    Мясо надрежьте вдоль всего куска.
    Затем мясо разверните как книгу, отбейте и уложите начинку. Края соедините и скрепите деревянными шпажками.
    Смешайте ингредиенты маринада. Мясо залейте маринадом и выдержите 2 часа в холодильнике.
    Выньте мясо из маринада, обсушите и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Уменьшите нагрев и доведите мясо до готовности. Охладите.
    Тесто раскатайте в прямоугольный пласт, на середину уложите фаршированное мясо. Тесто с обеих сторон от мяса надрежьте полосками, которые переплетите, закрывая мясо сверху. Смажьте тесто взбитым яйцом. Выпекайте 30 минут при 200 °C.
    При подаче нарежьте на порции.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины (корейка) - 1 кг
    тесто слоеное - 500 г
    яйцо - 1 шт.
    растительное масло - 2 ст. ложки
    Для маринада:
    вино красное сухое - 2 стакана
    горчица - 2 ст. ложки
    перец черный молотый - 2 ч. ложки
    соль
    Для начинки:
    брынза - 250 г
    сладкий перец - 2 шт.

    Мясо в слоеной рубашке