Огурцы, фаршированные мясом

Рецепт вкусности:

1. Огурцы разрежьте пополам. Соедините бульон, чеснок, перец и доведите до кипения. Выложите в бульон огурцы, припустите до мягкости, выньте и охладите. Среднюю часть огурцов выньте ложкой.
2. Оставшийся бульон доведите до кипения, добавьте разведенный в небольшом количестве воды крахмал и варите до загустения.
3. Фарш обжаривайте на масле, помешивая, 5 минут, затем влейте бульон с крахмалом.
4. Помидоры нарежьте кубиками, соедините с фаршем, посолите, поперчите.
5. Огурцы наполните фаршем, выложите на противень, смазанный маслом, посыпьте сыром и запекайте 10–15 минут.

Нужны продукты:

огурцы соленые - 12 шт.
фарш мясной - 300 г
помидоры - 2 шт.
бульон мясной - 2/3 стакана
сыр твердый тертый - 1/2 стакана
крахмал кукурузный - 2 ч. ложки
масло сливочное - 4 ст. ложки
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Огурцы, фаршированные мясом