Читайте также:
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Огурцы, фаршированные мясом

    Рецепт вкусности:

    1. Огурцы разрежьте пополам. Соедините бульон, чеснок, перец и доведите до кипения. Выложите в бульон огурцы, припустите до мягкости, выньте и охладите. Среднюю часть огурцов выньте ложкой.
    2. Оставшийся бульон доведите до кипения, добавьте разведенный в небольшом количестве воды крахмал и варите до загустения.
    3. Фарш обжаривайте на масле, помешивая, 5 минут, затем влейте бульон с крахмалом.
    4. Помидоры нарежьте кубиками, соедините с фаршем, посолите, поперчите.
    5. Огурцы наполните фаршем, выложите на противень, смазанный маслом, посыпьте сыром и запекайте 10–15 минут.

    Нужны продукты:

    огурцы соленые - 12 шт.
    фарш мясной - 300 г
    помидоры - 2 шт.
    бульон мясной - 2/3 стакана
    сыр твердый тертый - 1/2 стакана
    крахмал кукурузный - 2 ч. ложки
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    чеснок рубленый - 1 ст. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Огурцы, фаршированные мясом