Читайте также:
  • Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Пельмени с мясом или с мясом и капу

    Рецепт вкусности:

    Замесите крутое тесто из муки, воды и соли.
    Раскатайте тесто в жгут, нарежьте на маленькие кусочки и раскатайте из них кружки.
    Для мясного фарша пропустите мясо через мясорубку, приправьте солью и пряностями, разведите водой.
    Для фарша из мяса и капусты пропустите через мясорубку мясо, капусту и лук, приправь те по вкусу и разведите водой до эластичной массы.
    На каждый кружок теста положите немного фарша, слепите пельмени и отварите в подсоленном кипятке.
    Подавайте пельмени со сметаной или маслом.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 500 г
    вода для теста - 1 стакан; для мясного фарша - 4 стакана; для капустного - 2 стакана
    соль
    говядина для мясного фарша и для фарша из мяса и капусты - по 300 г.
    свинина для мясного фарша - 300 г; для капустного - 250 г
    баранина (для мясного) - 300 г
    капуста квашеная (для фарша с капустой) - 150 г
    лук репчатый - 2 головки
    перец
    мускатный орех

    Пельмени с мясом или с мясом и капу