Расстегай московский с мясом и яйцами

Рецепт вкусности:

Приготовьте дрожжевое опарное тесто (смотрите рецепт на сайте) .
Мясо пропустите через мясорубку, обжарьте на маргарине, снова пропустите через мясорубку и добавьте соль, перец и рубленые яйца (часть оставьте для оформления).
Из теста сформуйте шарики, дайте им расстояться, раскатайте из них лепешки, положите приготовленную начинку и защипните края, оставив середину открытой.
Расстегаи положите на противень, смазанный маргарином, и дайте расстояться 10–15 минут.
Выпекайте расстегаи в духовке при 210–220 °С, сверху положите кружочки вареных яиц.

Нужны продукты:

тесто дрожжевое - 1 кг
мясо - 800 г мякоти
маргарин - 3 ст. ложки
яйцо вареное - 5 шт.
соль , перец

Расстегай московский с мясом и яйцами