Рубленое мясо на шампурах

Рецепт вкусности:

В фарш добавить измельченный чеснок, соль, перец, яйцо, разделать его на порции в виде сосисок и нанизать на деревянные шампуры. Жарить в растительном масле или в гриле.
Для салатной заправки смешать лимонный сок, соль, перец, масло.
Для салата нарезать лук кольцами, помидоры и огурец — ломтиками, петрушку и мяту порубить.
Все овощи соединить, полить салатной заправкой и перемешать.
При подаче снять сосиски с шампуров и уложить на листья салата. Отдельно подать салат.

Нужны продукты:

фарш - 600 г
помидоры - 6 шт.
огурцы - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
салат
мята
зелень петрушки
соль
перец черный молотый

Рубленое мясо на шампурах