Рубленое мясо с пряностями

Рецепт вкусности:

Булку замочите в воде. Лук и зелень петрушки мелко порубите. Огурцы и яблоко нарежьте мелкими кубиками.

Соедините все ингредиенты, кроме сметаны, и хорошо перемешайте.

Выложите массу в смазанную салом форму, закройте крышкой и тушите в духовке 40–50 минут. Слейте образовавшийся сочок, смешайте его со сметаной и доведите до кипения.

При подаче выложите мясо на блюдо и полейте приготовленным соусом.

Нужны продукты:

фарш (говяжий или свиной) - 500 г
булка черствая - 100 г
лук репчатый - 1 головка
корень хрена тертый - 1 ст. ложка
кетчуп - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
огурцы маринованные - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
цедра тертая 1/2 лимона
паприка молотая - 1 ч. ложка
майоран - 1 щепотка
перец черный молотый
сметана - 200 г
сало топленое свиное - 1 ч. ложка

Рубленое мясо с пряностями