Шарики из мясного фарша по-азиатски

Рецепт вкусности:

Имбирь очистить и нарезать кубиками. Булочку замочить в воде, затем отжать, вместе с фаршем пропустить через мясорубку, соединить с имбирем и яйцом, заправить пряностями, солью, перцем и соевым соусом. Сформовать из фарша шарики и обжарить на масле.
Для соуса спассеровать муку на масле, слегка охладить и развести бульоном. Добавить томатное пюре, соевый соус и сахар. Сладкий перец нарезать соломкой, ананас — кубиками и прогреть 5 минут в соусе.
Подавать мясные шарики с приготовленным соусом. Гарнировать отварным рисом.

Нужны продукты:

булка черствая - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
соевый соус - 1 ст. ложка для жарки и 1 ст. ложка - для соуса
масло растительное - 1 ст. ложка
смесь пряностей корейских - 1 ч. ложка
корень имбиря - 1 кусочек
перец черный молотый
соль
бульон мясной - 125 г
ананас консервированный - 50 г
перец сладкий - 1 шт.
томатный соус - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка

Шарики из мясного фарша по-азиатски