Салат грибной с мясом

Рецепт вкусности:

Грибы мелко нарежьте, оставив часть целыми для оформления, обжарьте на масле вместе с рубленым репчатым луком.
Говядину нарежьте кубиками, добавьте грибы, нарезанный кубиками огурец, зелень и нашинкованный зеленый лук. Посолите, заправьте сметаной и перемешайте.
Готовый салат выложите в салатник и оформите грибами.

Нужны продукты:

мякоть отварной говядины - 200 г
грибы - 200 г
репчатый лук - 1 шт.
огурец - 1 шт.
зеленый лук - 4 пера
зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка
кинза рубленая - 1 ч. ложка
сметана - 1 стакан
растительное масло - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Salat gribnoy s myasom