Салат мясной с черносливом (2)

Рецепт вкусности:

Картофель отварите, охладите, нарежьте мелкими кубиками или натрите на крупной терке. Перемешайте с луком, нарезанным полукольцами, и яичными белками, натертыми на крупной терке. Заправьте частью майонеза и выложите в салатник.

Сверху уложите слоями нарезанные мелкими кубиками или натертые на крупной терке яблоки, нарезанное мелкими кубиками отварное мясо, очищенный от косточек и нарезанный соломкой чернослив.

Сверху залейте салат оставшимся майонезом и посыпьте тертыми желтками. Выдержите 1 час в холодильнике.

Нужны продукты:

картофель - 300 г
яйцо вареное - 3 шт.
говядина вареная - 300 г
чернослив - 200 г
лук репчатый - 50 г
яблоки кисло-сладкие - 100 г
майонез - 250 г

Salat myasnoy s chernoslivom (2)