Салат мясной с орехами (2)

Рецепт вкусности:

Говядину посолите, поперчите, обжарьте на масле, затем охладите, нарежьте кубиками, соедините с чесноком, сыром и орехами.
Кетчуп смешайте с майонезом, зеленью и заправьте салат приготовленным соусом.
При подаче оформите зеленью и орехами.

Нужны продукты:

мякоть говядины (толстый край) - 400 г
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
орехи грецкие рубленые - 4 ст. ложки
кетчуп - 1 ст. ложка
майонез - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Salat myasnoy s orehami (2)