Салат мясной с орехами

Рецепт вкусности:

Говядину мелко нарежьте. Свеклу и сыр натрите на крупной терке, морковь — на мелкой. Яйца мелко порубите.
Выложите в глубокий салатник слоями свеклу, говядину вместе с измельченным чесноком, морковь, часть измельченных орехов, смешанных с яйцами, тертый сыр, смазывая каждый слой майонезом. Поставьте салат в холодильник на 1–1,5 часа.
Перед подачей посыпьте оставшимися орехами и оформите зеленью.

Нужны продукты:

говядина вареная - 200 г мякоти
орехи грецкие (ядра) - 10 шт.
морковь - 2 шт.
сыр твердый - 100 г
майонез - 100 г
чеснок - 3 зубчика
кинза

Salat myasnoy s orehami