Салат мясной с овощами

Рецепт вкусности:

Кабачок промойте, очистите, нарежьте кубиками, посолите и оставьте на 5 минут. Слейте выделившийся сок и обжарьте кабачок на масле до готовности. Охладите.

Сладкий перец и лук нарежьте кубиками.

Мясо нарежьте кубиками, соедините с подготовленными овощами, полейте лимонным соком, заправьте сахаром, имбирем, посолите, поперчите и перемешайте.

Подавайте салат охлажденным, оформив зеленью.

Нужны продукты:

свинина отварная - 400 г мякоти
кабачки - 1 шт.
перец сладкий - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
лимон - 1 шт.
сахар - 1 ч. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
соль , перец красный и черный молотые - по вкусу
зелень петрушки

Salat myasnoy s ovoshchami