Салат с копченым мясом

Рецепт вкусности:


Лапшу сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Охладить.
Перец очистить от семян и перегородок, запечь, снять кожицу, охладить.
Для соуса масло взбить с аджикой, лимонным соком и соевым соусом.
Говядину и перец нарезать соломкой, соединить с рублеными яйцами и арахисом, добавить нарезанный колечками зеленый лук, лапшу. Заправить соусом и перемешать.
Блюдо выстелить листьями зеленого салата, выложить готовый салат и оформить зеленью.

Нужны продукты:

лапша - 170 г
говядина копченая - 200 г
лук зеленый - 1 пучок
яйца вареные - 2 шт.
перец сладкий красный - 1 шт.
арахис очищенный - 4 ст. ложки
соль
листья зеленого салата
Для соуса:
масло растительное - 4 ст. ложки
аджика - 1 ч. ложка
соевый соус - 1 ч. ложка
сок 2 лимонов

Salat s kopchenim myasom