Салат с мясом и тунцом

Рецепт вкусности:

Свинину нарежьте соломкой, обжарьте на 2 ст. ложках масла, посолите, поперчите и охладите.
Помидоры очистите от семян, нарежьте соломкой. Яичные белки отделите от желтков и натрите их на крупной терке.
Тунца тщательно разомните вместе с заливкой, добавьте оставшееся масло, лимонный сок, майонез, соль, молотый перец и разотрите до однородной массы.
В салатник слоями уложите жареную свинину, помидоры и яичные белки, посыпая каждый слой зеленью и смазывая массой из тунца. Готовый салат посыпьте тертым желтком и каперсами.

Нужны продукты:

мякоть свинины - 250 г
тунец консервированный в собственном соку - 180 г
яйца вареные - 3 шт.
помидоры - 3 шт.
каперсы - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
майонез - 100 г
лимон - 2-3 ломтика
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу

Салат с мясом и тунцом