Салат с тушеным мясом

Рецепт вкусности:

Мякоть говядины и картофель нарежьте тонкими ломтиками, свеклу — мелкими кубиками. Лук и зелень петрушки мелко порубите.

Соедините подготовленные продукты, посолите, поперчите и заправьте майонезом. Перемешайте и поставьте в холодильник на 30 минут.

Перед подачей оформите салат нарезанными яйцами и зеленым салатом.

Нужны продукты:

говядина - 200 г тушеной мякоти
картофель вареный - 5—6 шт.
свекла вареная - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
зелень петрушки - 20 г
майонез - 4 ст. ложки
яйцо вареное - 2 шт.
листья зеленого салата
соль и перец черный молотый по вкусу

Salat s tushenim myasom