Сладкое мясо Премьера

Рецепт вкусности:

Свинину нарежь кусками и обжарь на 2 столовых ложках сливочного масла. Переложи свинину в сотейник и, добавив немножко горячей воды, туши мясо на огне 20–30 минут.
Влей вино, при этом жидкость не должна покрывать мясо, иначе оно будет вариться, а не тушиться.
Пока тушится мясо, займись курагой. Промой ее, провари минут 5–7, отвар слей. Добавь в курагу оставшееся масло, прогрей ее на сковороде.
Видишь, какой прозрачной и красивой она становится? Значит, самое время соединить курагу с мясом. Добавь жареные грибы (их должно быть чуть меньше, чем кураги), перемешай все,
посоли и туши еще 20 минут.
Тебе понравится. Подай к столу вино цвета твоей новой помады и продемонстрируй ее гостям.

Нужны продукты:

свинина - 1 кг
красное вино сухое - 1/2 стакана
курага - 300 г
грибы - 300 г
сливочное масло - 3 ст. ложки
соль

Сладкое мясо Премьера