Суп мясной с фруктами (2)

Рецепт вкусности:

1. Баранину нарежьте кусочками, обжарьте на масле. Положите нарезанный кубиками лук, влейте немного воды и тушите под крышкой 40 минут.
2. Добавьте нарезанное ломтиками яблоко, чернослив, тушите их до готовности.
3. Влейте бульон, добавьте спассерованный томат, посолите и варите еще 10 минут.
4. При подаче посыпьте суп нарезанным колечками зеленым луком.

Нужны продукты:

мякоть баранины - 100 г
лук репчатый - 1 головка
яблоко - 1 шт.
чернослив без косточек - 40 г
томатный соус - 1 ч. ложка
бульон мясной - 4 стакана
растительное масло - 4 ст. ложки
соль

Суп мясной с фруктами (2)