Суп мясной с грибами (2)

Рецепт вкусности:

Мясо промойте, нарежьте брусочками и обжарьте на масле. Добавьте к нему мелко нарезанные грибы, нарезанные соломкой морковь, лук и обжарьте все вместе.
В кипящий бульон положите обжаренное мясо с грибами и овощами, посолите и варите 20 минут. После этого добавьте мелко нарезанный шпинат и варите 5 минут.
При подаче в каждую тарелку положите по половинке яйца, сметану и мелко нарезанную зелень.

Нужны продукты:

мякоть свинины - 250 г
грибы - 200 г
шпинат - 100 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
бульон мясо-костный (см. рецепт на сайте) - 4 стакана
яйца - 2 шт.
сметана - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Суп мясной с грибами (2)