Тыква, тушенная с мясом и перцем

Рецепт вкусности:

Тыкву нарежьте кубиками, лук и очищенный перец — ломтиками.
Мясной фарш обжарьте, помешивая, на масле, посолите, поперчите. Добавьте овощи и жарьте все вместе несколько минут.
Томатную пасту разведите овощным отваром и перемешайте с овощами и мясом. Тушите под крышкой 20 минут, время от времени перемешивая.
При подаче выложите на блюдо и оформите зеленью.

Нужны продукты:

тыква - 600 г
фарш мясной - 400 г
сладкий перец красный и зеленый - по 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
томатная паста - 1 ст. ложка
растительное масло - 4 ст. ложки
овощной отвар - 1 стакан
перец кайенский , соль по вкусу

Тыква, тушенная с мясом и перцем