• Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Закуска по-гречески

    Рецепт вкусности:

    Баклажан нарезать кружочками, посолить и обжарить на масле. Дать стечь маслу и охладить.
    Орехи пропустить через мясорубку вместе с чесноком и заправить майонезом.
    Баклажаны промазать орехово-чесночной пастой и склеить попарно.
    Подать, оформив зеленью и грецкими орехами.

    Нужны продукты:

    баклажан - 1 шт.
    растительное масло - 20 г
    грецкие орехи - 1/2 стакана
    чеснок - 2 зубчика
    майонез - 100 г
    соль по вкусу

    Закуска по-гречески





    Похожее...

    Закуска по-венски

    Рецепт вкусности:

    Капусту разберите на кочешки, отварите в подсоленной воде, откиньте, дайте стечь воде.

    На середину блюда положите 1 столовую ложку майонеза, немного разровняйте, сверху разложите кочешки капусты, вокруг — ломтики мяса (или ветчины), кружки моркови, огурцы и грибы.

    Оставшийся майонез заправьте лимонным соком, перцем, горчицей и подайте отдельно.

    Нужны продукты:

    телятина холодная или
    ветчина нежирная - 12 ломтиков
    морковь маринованная - 4 шт.
    огурцы соленые - 4 шт.
    капуста цветная - 1 кочан
    грибы маринованные - 12 шт.
    майонез - 6 ст. ложек
    сок лимонный
    перец черный молотый, горчица, соль по вкусу

    Закуска по-венски